Кино Плюс до конца лета бесплатно!

Согласно условиям акции «Кино Плюс», абоненты, оформившие подписку до 30.06.2017, получают свободный доступ к 17 каналам кино премиум класса до 31.08.2017 на бесплатной основе!

Условия акции

Главное, что следует отметить – доступ к 17 премиум каналам «Кино», может получить любой абонент НТВ-ПЛЮС, проживающий на территории Российской Федерации, вещание которой осуществляется посредством спутников «Экспресс АМУ1» и «Eutelsat 36B».

Для того, чтобы принять непосредственное участие, необходимо:

  • Подключиться к услугам НТВ-Плюс в период проведения акции.
  • Осуществить приобретение нового оборудования у официального партнера НТВ-Плюс или непосредственно в одном из офисов компании, после чего зарегистрировать его.

Обращаем внимание, что получить бесплатный доступ к каналам может абонент, который оформил подписку на пакеты «Кино Плюс» и «Базовый».

Куда обращаться?

Для того, чтобы беспрепятственно наслаждаться лучшими новинками в киноиндустрии в высоком качестве, у абонентов есть несколько вариантов оформления заявки:

  • Посредством официального сайта.
  • В центрах обслуживания, работающих под эгидой НТВ-Плюс, у официальных партнеров в регионах.
  • Кроме этого, вы также можете оформить заявку по телефонам: 8(800)555-67-89 на территории РФ или же 8(495)7556789 в Москве.
  • Если вы еще не являетесь абонентом НТВ-Плюс, вы можете оставить заявку на подключение прямо сейчас.
  • В том случае, если у вас уже есть подписка на один из пакетов НТВ-Плюс, вам необходимо лишь подключить пакет «Кино-Плюс».

Важная информация!

В силу особенностей расчетной системы компании НТВ-Плюс, акция, включающая в себя бесплатный просмотр, реализуется в виде скидки на ежемесячную абонплату. Таким образом, сразу же после оформления подписки, со счета абонента списывается ее полная стоимость. В течении последующих 24 часов, суммарная скидка поступит на счет абонента.

Указанные выше цены на оборудования соответствуют действительности, в том случае, если приобретение осуществляется непосредственно у официальных дилеров телекомпании или же непосредственно в ее филиалах.

Месячная подписка на пакет «Базовый Запад» включается в состав текущего предложения.