Замена на российский контент

Следом за «Триколор ТВ» оператор спутникового телевещания МТС ТВ избавляется от зарубежной телепродукции.

Связано это, в первую очередь, с дороговизной, такого контента. Импорт замещение МТС ТВ начала с 2017 года, разорвав отношения с компанией VIACOM. Оператор отказался от трансляции американских телеканалов MTV HD, Paramount Comedy HD, Nickelodeon Junior, Nickelodeon. Вслед ушел телеканал XXL, специализирующийся на жестком порно. 

ПРИЯТНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

На замену зарубежному контенту МТС ТВ добавляет History 2 HD, Discovery Science HD, запускает пакет спортивной тематики и стремится расширить количество вошедших в него телеканалов. 

Пакет «Настрой Кино» расширился контентом НТВ-шного производства. Появились каналы:

  • Кинопремьера;
  • Киносемья;
  • Мужское кино HD;
  • Кинохит;
  • Киносвидание.

МТС ТВ, благодаря приемлемой стоимости комплекта спутникового оборудования, становится достойным конкурентом таким «акулам» спутникового телевещания, как «Триколор ТВ» и НТВ-ПЛЮС.  Например, цена на модуль МТС ТВ значительно ниже, чем у конкурентов, а приставка вообще идет в подарок.  Единственным недостатком остается ограниченный режим вещания для европейской части России.  Хотя этот минус превращается в плюс для жителей восточных территорий РФ. Здесь сигнал МТС ТВ гораздо сильнее.

МТС ТВ понеадобится совсем немного времени, чтобы дополнить двойку лидеров спутниковой телетрансляции из «Триколор ТВ» и НТВ-ПЛЮС, превратив ее в тройку.

Стоит воспользоваться льготными условиями и присоединиться к молодому лидеру сегодня, чтобы завтра не стало поздно!